Счастливые!

Марина Алтайская
Искрился лес, был сказочно красивым,
Когда мы пробирались сквозь снега!
Скажи мне, милый, был ли ты счастливым?
Поверь мне - я счастливая была!

В снегу мы по колено утопали,
Барахтались в сугробах, хохоча.
Бродить по лесу мы не уставали,
Друг другу что-то ласково шепча.

Смотрел ты очень преданно и нежно,
Приятно, сладко в губы целовал.
Зима, сияло солнце, было снежно,
Тихонько ветер с веток снег сдувал.

В любви с тобою мы не объяснялись,
Не клялись - будем вместе и навек.
Счастливые, мы просто целовались...
Засыпал лес пушистый белый снег!