***

Ирина Судницына
Мой разум всегда побеждает все чувства,
Мой поезд всегда дойдёт до конечной.
Ты знаешь, мне тоже бывает грустно,
Но я не могу не быть безупречной.

Мне надо всегда быть сильной,
Уметь боль превращать в сарказмы.
Быть женщиной, но гормонально стабильной,
Не реагируя на  ломку и спазмы.

Мне надо быть слабой -
Нельзя подавлять собою мужчинок.
Быть хрупкой, а не какой-то бой бабой,
Кроткой спутницей короля вечеринок.

Мне надо быть формы модельной,
И нужно прекрасно уметь готовить.
Быть частью кого-то, при этом отдельной,
Но слушаться и не прекословить.


И только с тобой быть "кем-то" не надо,
Ты есть любовь, что неизмерима.
С тобой фраза "просто будь рядом"
Звучит романтичней сонеты Шекспира.