Прочь все бедствия!

Светлана Родителева
Солнце на западе пряталось,
Абрикосовый закат разливая.
Над ним звезда всходила яркая,
Она земным закатом любовалась.

Луна на юге в платье бальном
Фрейлиной космической кружилась,
А Земля - царица богатая
В Марс далёкий снова влюбилась.

Звёзды собирались в созвездия -
Там уютно им и радостно.
А дороги на Земле, как лезвия,
С каждым днём всё опаснее.

Ночь, тишина. Прочь все бедствия!
Любовь по сердцам разливается.
Счастье просится к бедности,
А богатство в роскоши купается.

Ночь приласкает всех в округе,
А рассвет пусть будет некровавым.
Счастья в России больше будет,
Если вирусы в страну не пропускают.