запутанная история...

Татьяна Попова Тог
Не жалейте жалких,
с их душою потной, -
просто дайте палку.
Помогите сильным -
глубиной под килем,
дайте им свободу -
их желаньям странным:
всем делиться станут
в том числе и с жалким,
что грозится палкой...

Странно всё на свете...
жалких - не жалейте...