Правительственная забывчивость

Шахтёр
Избирательная Реформа в Украине



Часто в жизни так бывает,
Что о главном  забывают.
Про корову – не одну...
Забывают – про Страну.

Депутаты лезут в Раду,
Словно мухи на навоз,
Ну а нам дают «параду»: -
Затянуть ремни, до слёз.

Жрут бояре булки сдобы,
Молоко забыв в стране,
А народ весь, выжить чтобы -
Ковыряется в    г…не.

Без работы не был чтобы,
Фишку сделали одну,
Мужиков – скорей в окопы,
Развели в стране войну.
 
А народу депутаты,
Все закрыв «чужие» СМИ,
Обещают дать зарплаты,
Помощь матерям с детьми.

Снизить ЖКХ тарифы,
Медицину поднять ввысь.
Но ведут страну на рифы,
Те, кто к власти добрались.

Как колоду ни тасуют,
Как её ни шевелят,
Как итог опубликуют,
В Раде – те же все сидят.

Судей всех и прокуроров,
С незапамятной поры,
Не смотря на стаж и норов,
Тянут из одной «норы».

Каждый в Раде – при портфеле,
Все – родня, кто – кум, кто – сват…
Возбуждать как могут дело,
Если даже виноват?

Не сыскать, кто виноватый?
Нашу грабит кто страну?
Кто зовёт нас в лапы НАТО?
Кто вербует на войну?

Что-то с памятью, вдруг, стало,
Чтоб ответить на вопрос…
Или – витаминов мало,
Или – одолел склероз.