2 августа - День ВДВ!!!

Отеген Ибиш
2 августа в истории,
Особый день для ВДВ,
Крылатая гвардия Дяди Васи,
Гуляют, празднуют везде!
В тельняшке и в голубых беретах,
Их можно всюду разглядеть,
И как купаются в фонтанах,
Традиционный приоритет!
Звучит девиз элиты гордой,
Никто на свете кроме нас,
Так было, есть, всегда все годы,
Любой под силу им приказ!
Гуляйте вдоволь до упада,
Кому как Вам не отмечать,
Пусть купол в небе парашюта,
Сам Ангел будет раскрывать!
Август 2021г.