Изнуряющая полуночная диета

Шахтёр
Продовольственная Реформа в Украине





На «два часа ночи» я ставлю будильник,
Тайком от семьи отыщу холодильник.
От всяких диет постоянно страдая
На кухне при свечке еду всю съедаю.

И всем откровенно скажу по секрету:
Совсем не худею от этой диеты.
Рецепты безжалостно брошу в корзину,
А утром опять – за едой…  к магазину.

Потом всем я буду рассказывать сказку
Про страшных мышей, что стащили колбаску,
И про тараканов, что влезли в квартиру,
И – только оставили шкурку от сыра.

Никто не поверит, все будут смеяться,
Что мухи сожрали сметану и яйца,
И борщ, что сварила жена – на неделю…
И тот обнаружили, подлые, съели…
.
А, кто оптимист, дурью просто не майтесь,
Раз кушать хотите – при-со-е-ди-няй-тесь!
Есть много советов и масса примеров,
Но всё должно быть и научно, и в меру.

А цены у нас в магазинах такие,
«Вприглядку» продукты едим дорогие,
Зайдём в супермаркет, рядами походим,
Проглотим слюну и в реальность выходим.

На пенсии наши и наши зарплаты
Пора посадить в Раде всех депутатов.
Чтоб не красовался там каждый урод,
А помнил – во власть его выбрал народ.