Свидание с океаном

Виктория Кэрролл
Ты сияешь, как лучик рассвета,
Я уплыл бы с тобой за моря.
Ты мечта и картинка поэта
Я боюсь потерять, потерять.

Ветер пел о таинственных мачтах,
Колыбель бирюзовых полян,
Без тебя все мучительно мрачно,
Возвращайся скорее назад.