Нам стыдно станет за поступки

Шахтёр
Экологическая Реформа в Украине




Вступая, в 21-й век –
Все испоганил Человек…
Земля-старушка впала в транс,
Нарушен жизненный баланс,

Забиты хламом русла рек,
И это сделал – Человек.
Погибла фауна давно,
В пятне огромном нефтяном.

И флора сбросила наряд,
Её все – химией  морят`…
Повымер от болезней скот,
За ним ведь нужен был уход.

Не слышно щебетанья птиц,
К нам не летят из-за границ
Гусей… и уток косяки…
Опасно жить вблизи реки…

С тоской глядит на пруд рыбак,
Когда увидит клёва знак?
Но после химии – всегда
Смертельно травлена вода.

В продуктах же, страшней всего -
Одно сплошное ГМО…
Убийцы для наследства, тлен –
Весь консервант, канцероген.

За двухтысячелетний век
Туда ль направлен интеллект?
Зачем рожать теперь детей?
Чтоб плакать после их смертей?

Ответит кто, скажи, народ,
Когда рождается – урод?
Идут мурашки в коже, аж,
(В прямом эфире репортаж)

Про испытания ракет,
Готовых – истребить весь свет,
Про кучу вирусов, про СПИД,
Переносной энцефалит…

И, как итог программы всей –
Про истребление людей.
Идеологий всех рассказ,
Что, дескать, сильно много нас.

Не нужен уголь… и Донбасс…
Из сланца будут делать газ…
Каким «Творцом» же нужно быть,
Чтоб столько жизней истребить?

Разрушить села, города,
Вражду посеять… навсегда…
И кровь пролить, и столько зла,
Из-за какого-то… «бабла»?

Хочу я Господа просить,
Весь этот бред остановить,
И Человека вразумить,
Что так – не выжить! Так – не жить!
P.S.
Ценой такою для страны
Мы все Европе – не нужны!
Мы вымрем все в один момент,
Запомни это, ПреЗЕдент.