Вглядись фальшивая оправа

Шахтёр
Украина – драгоценный камень в европейской оправе.





Средь бомонда давно
не отыщешь и с линзою `души.
ШевелЯтся в тусовках –
копыта, щетины…  и уши…

Камнем им, без оправы,
«заехать» бы в `рожи тупые,
Да, ведь, нет мужиков…
Половина из них – «голубые».

Всё – развязно, нелепо
и дико…  И в этом Вы правы.
Нет ни душ, ни камней,
а тем более, нет – и оправы!