Я - это мир

Вера Чубыкина Кашперко
Я - это мир, огромный, чистый,
Как вымытый дождем цветущий сад,
Прогретый на рассвете солнцем золотистым
И в розоватое окрашенный закатом.

Я - это мир,  как дом уютный,
С резным увитым плющем полисадом,
Расцветки зелени менявшим поминутно,
С осенним красно-желтым листопадом.

Я - это мир, как воздух свежий,
Что плещет и струит, как океан.
Я – женщина, я – мать, я – нежность,
Я в жизни вечной смелый капитан.

30.07.2019- 03.09.2019