Осень желтая

Вера Чубыкина Кашперко
Не налюбуюсь я тобою осень,
Не насмотрюсь, не надышусь тобой.
Запах пышных георгинов грандиозен,
Что в палисадниках блаженствуют грядой.

Цветные астры порассыпались по межам.
Там гладиолусы надменно верховодят,
Их тонкий аромат прохладен, нежен.
Настурции на клумбах нынче в моде.

Там брызнула календула, умытая росой.
Оранжево от бархатцев, что в сентябре не счесть.
Извечные подсолнухи наклонены не в строй.
Я рада, осень желтая, что ты такая есть.

28.08.2019 – 03.09.2019