Жить

Влад Куимов
Я помню что значит "жить",
Как "жить" до мурашек по коже,
Я помню всё то, что хотел бы забыть,
Но это никак не возможно.

И все те секунды и сны,
И все мириады сосудов,
Выход искав всё идти вдоль стены,
Как лёгкий припадок абсурда.

И в нём растворяться упав,
На землю, прибитый печалью,
Поняв, что не сбылось всё то, что мечтал,
И "жить" - обратилось сталью.

Где нет ни капли любви,
Где мир не знает про жалость,
И в вечном болоте из красной крови,
Блестит лишь слово "усталость".

От всего, что любил,
Что сделало "жить" обычным,
Всё то, чем ты раньше без слов дорожил,
Сейчас не имеет обличий.

Как страх по новой любить,
Как лето, где нету тепла,
По мелким крупицам слепить слово "жить",
Но это лишь только слова.