Запомнить или забыться

Влад Куимов
Бесконечно смотреть в глаза,
Чтоб запомнить или забыться,
Где с невидимым страхом поблекнут слова,
И в них без конца растворится.

Просто на землю упасть,
И лежать, раскинув руки,
На звёзды немые безмолвно взирать,
И летать в окружении звуков.

И думать, что всё нормально,
Счастливым быть в эту минуту,
Даже если глаза те, немного печальны,
С ними дожидаться утра.

А утром одна тишина,
И в ней навсегда заблудиться,
Чтоб снова и снова смотреть в те глаза,
Чтоб запомнить или забыться.