Самый дорогой человек

Влад Куимов
Нет ничего дороже,
Тех слов, что душу греют,
В редких минутах, где счастье до дрожи,
И чувства, что не стареют.

И вечер - длиннее, чем ночь,
А ночь - всего лишь мгновенье,
Где души уносятся мысленно прочь,
Ускоряя сердцебиение.

Рассвет встречать у окошка,
Держать друг друга за руку,
Счастье собрать по крупинкам, по крошкам,
Когда вокруг нас ни звука.

И думать все время о лете,
Даже если вокруг одни тучи,
И знать, что нет на всем этом свете,
Никого друг друга лучше.

От радости громко смеяться,
Танцевать под все наши песни,
Друг в друга всё время сильнее влюбляться,
Чтобы быть бесконечно вместе.