Мы никогда не проснёмся вместе part 2

Влад Куимов
А помнишь я как-то писал,
Что мы не проснёмся вместе,
Где столько всей правды в неверных словах,
Как в письмах и всех этих песнях.

А помнишь первый рассвет?
Когда не помнишь заката,
В котором давно уже нас с тобой нет,
В котором не будет завтра.

Но будут все наши мечты,
И боль, что вместе прожили,
Во всем этом мире, где миг тишины,
И мы только ей дорожили.

И в ней расстворялись без слов,
В объятиях друг друга сжимая,
Чтоб не было боли, страха и снов,
По вселенной мыслей летая.

И столько случилось с нами,
Мы умерли и снова воскресли,
И сколько б с тобой мы не засыпали,
Всё равно не проснулись вместе.