Потом

Влад Куимов
Мы всё привыкли "на потом",
Потом я то, потом я это,
И этим мы вот так живём,
Что бесконечным будет лето.

Потом смогу тебя обнять,
Потом скажу о своих чувствах,
Потом смогу тебя понять,
И расскажу, чего был грустным.

Потом ещё схожу к врачу,
Всё подождёт, я всё успею,
Ведь мне потом всё по плечу,
И это "всё" потом сумею.

Потом смогу тебя любить,
Просто сейчас ещё не время,
Потом смогу я всё простить,
И не тащить обиды бремя.

Но жизнь такая, что ****ец,
Сегодня жив, а завтра нету,
И не заметишь свой конец,
Как быстро вдруг прошло всё лето.

И потому тебе совет,
Без этих всех нелепых фраз,
Пока ты видишь белый свет,
Забудь "потом", живи сейчас!