Я любил читать разных поэтов

Влад Куимов
Я любил читать разных поэтов,
Что всегда о любви говорят,
Но без слов вспоминая про лето,
Я любил больше всех тебя.

И вот в этом красивом безумьи,
Я себя навсегда потерял,
Заблудившись в неверных раздумьях,
Я всегда о тебе вспоминал.

Думал больше не буду я думать,
Про тебя и про снов снегопад,
Но как тот, без конца, недоумок,
Я всегда возвращался назад.

И мечтал я в аду оказаться,
Чтоб от рая чуть чуть отдохнуть,
Но не смог вот так просто я сдаться,
И не смог без тебя я уснуть.

И не смог рассказать бы тот сон,
И героев с него не выделил.
А мне ни один не радостен звон,
Кроме звона твоего любимого имени.

Ну вот так же писали поэты?
От чего же в словах пустота?
Не нужны мне на это ответы,
Лишь в твоих глазах утопать.