Нас удивляют перемены

Валерий Антонов
Нас удивляют перемены,
что происходят в жизни вдруг.
Мы замечаем, несомненно,
все изменения вокруг.

Но обнаруживает время
в своих волнующих делах
взросленье также и старенье,
нас отражая в зеркалах.