Ты мои пять минут до смерти

Влад Куимов
Ты мои пять минут до смерти,
Сладкий яд растворенный в воде,
Ты мои, без конца, надежды о лете,
И мысли все о тебе.

Ведь с тобой всё имеет значение,
Без тебя все слова в пустоту,
И вечность будет всего лишь мгновенье,
Когда ночью стоишь на мосту.

И с ума сходить в одиночке,
И ждать, чтоб увидеть глаза,
Дописав до конца бесконечные строчки,
Чтоб тебе наконец всё сказать.

Что ты свет для меня в темноте,
Ты тепло, что согреет в мороз,
Тихий звук, что я слышу в своей пустоте,
Ты блеск невидимых звёзд.

Я в глазах бы твоих утопал,
Ведь без них счастье близко нулю,
И тебя бы одну лишь по имени звал,
Я тебя бесконечно люблю!