Мне виделось, что солнце - Спасов Лик...

Игорь Бородин 3
Мне виделось, что солнце - Спасов Лик
И во мне, как в бездне, жив двойник;
Что легче в брёвнах разбираться не своих
И пошлость проще облачать в смиренный стих.

И то же, то же видится досель,
Покуда смерть не забралась в мою постель.
И помнить, помнить всё это хочу,
Хочу быть верным я Небесному Врачу.

21 июля, 2021