В день рождения

Алла Липницкая
               
                Борису Щедринскому

Как обойти печали стороной?
Мой добрый друг, побудь, побудь со мной!

Как хороша совместная пробежка
По стихотворным тропкам поутру,
И если слово стынет на ветру,
Тотчас придет на зов твоя поддержка.

Щедроты дружбы - больше и важней
Других щедрот, пришедших как подарок.
Мой друг! В сиянье летних дней
След ауры твоей июльски-ярок.

июль 2021