Не могу от тебя оторваться

Алевтина Ремаркина
***
Не могу от тебя оторваться -
Оторваться от тебя не могу.
По жизни как будто бы восемнадцать -
Люблю грозу, люблю пургу!

Что ты за человек-то скажи?
Как вечно открытая книга -
Недочитанность дышит в крови.
Фолиант сокровенный читает Ядвига.

Вильгельм был потерян - тоска
Душу собой занимала,
И вот уже гробовая доска
Перед ней чернотой нависала.

Но жизнь - не прямая река
И тем она интереснее.
Улетела Ядвига за облака -
Обратилась журавлиной песней.

А оттуда упала Эдит, будто совсем случайно.
И горит её сердечко, горит
С Джоном встречи не ожидая.

А ведь она...

30 февраля?