Итого

Ленжнэ
Как хочется быть хорошим,
Как хочется стать любимым,
Но Время сознанье крошит,
И что-то проходит мимо.

А что-то стоит преградой,
А что-то вдруг лезет в память,
Но вспомнить, что было, надо,
Чтоб совестью сердце ранить.

Весна распускает крону,
Что осенью опадает,
Но Время свою корону
Надёжно оберегает.

Молекулы прежней жизни,
Мы верим в заём и квоты,
С вопросами, что повисли,
Надеемся на зачёты.

Но наши зачётки тленны,
Как, впрочем, и наши жизни.
А отроки во вселенной
Нам весело справят тризну.