Ты мне снилась

Василий Асташко
Ты мне снилась,тогда когда-то.
И кружила вокруг меня
На спине кобылицы крылатой
Красотою своей пленя.

Только слушал твои напевы
И не не зная то явь иль сон
Я у ног своей королевы
До безумия был влюблен.

Ты мне снилась когда то ночью
Исчезая с зарёй по утру
Так приди же ко мне воочую
Дай же я на тебя посмотрю...

Поцелуй твоих губ прекрасных.
Глаз твоих,бирюзовая гладь
Увидал  я тебя не напрасно
И теперь продолжаю ждать...