Свет мой, зеркальце-ТикТок

Ирина Филатова27
 бабушкаnext
irinka_neblondinka
Свет ТикТок, ты мне скажи
Про эффекты доложи.
Чтобы быть мне всех милее,
Всех моложе, загорелей.
Чтоб навеки, как и ныне
Оставалась я богиней
И не портили картинки
Эти новые морщинки.
И была бы постоянно
Я прекрасна как Диана!
И любой поисковик
Весь секрет изложит вмиг!
Сможет каждая блондинка
Просто тапнуть по картинке
Офигенный макияж
Дух захватывает аж!
Без пластических подтяжек,
Без труда и кочевряжек.

Так эффекты изменяют -
Визажисты отдыхают!
И старушка хохотать
И плечами пожимать.
И подмигивать глазами
И прищёлкивать костями.
Ай, китайцы - забияки
Вот так молодцы однако!
Как продлил то женский век!!!!
Ну ТикТок, ты круче всех!
июль 2021 Москва