Я - умею не верить в плохое...

Балеринка
...Жизнь веду - вновь лишённой покоя, -
Хватит прошлого, - только - вперёд!..
Я - умею не верить в плохое,
И тогда - пусть оно не придёт!..

Пусть не сбудутся все гороскопы,
Предсказанья и прочая муть, -
Лето едет уже - автостопом, -
Потерпи ещё просто - чуть-чуть!..

Не читай рассуждений болезных,
Недоказанной сумрачной лжи, -
Этот мир - никогда не исчезнет, -
Только ты мою руку - держи!...