Она не сказала ему прощай...

Юлья Андреева
Она не сказала ему "прощай",
В ночь по стихам когда уходила,
Оставила взгляд и улыбки край,
А просто "прощай" сказать забыла.

В свете луны взмахнула крылом
И памятью звёзд на век осталась,
На плечи себе прохладу его,
Накинула спешно и рассмеялась.

Сделала шаг, сделала два
И растворилась мгновеньем каметы,
Её словно не было, а тишина
Тень растворила её по предметам.

Не оглянулась, просто - ушла,
Эхом застывшим вокруг замолчала.
Исчезла однажды, и навсегда
Строчек его отражением стала.

Она не забыла сказать "прощай",
Она не забыла! Она не сказала.
Она ночь стихами толкала за край
И среди звёзд навсегда исчезала...

21.07.2021г.