Тихо схожу с ума

Виктория Дядиченко
Тихо схожу с ума… медленно растворяясь
Больше в себе живу, меньше все улыбаясь.
Чаще теперь молчу, и ничего не надо
В точку одну смотрю, не отрывая взгляда.
Тихо схожу с ума… плавно так, растворяясь
Медленнее дышу, спокойною притворяясь.
Чаще теперь молчу, слезы от всех скрывая
Чувствую боль в груди, значит еще живая.
Тихо схожу с ума… в горе своем растворяясь
Больше я не кричу, с сыном своим прощаясь.
Чаще теперь молчу… к боли своей привыкая
Так вот теперь и живу, память свою обнимая.