Татьяна Онегина. Глава десятая. Семья. 9 -10

Серёжа Серый
                9
«Всего важней, жена и дети» -
так размышлял Евгений наш –
«пока тепло и солнце светит,
свожу их в праздничный вояж.

Побудем вместе на природе,
(сейчас прогулки очень в моде)
они добавят аппетит;
дитям идёт здоровый вид».

Растут детишки быстро очень.
Татьяна кормит их сама.
Чудесна сила молока!
И дети спят, спокойно ночью.

Жизнь продолжается, течёт.
Любовь и счастье у ворот…

                10
К концу подходит повесть наша.
Супруги счастливы вполне.
«Нет никого Татьяны краше!» -
Евгений грезит при Луне,

любуясь красотой любимой.
Манят, округлые изгибы,
прелестных бёдер нагота;
улыбка ласкового рта.

Спят дети в мягкой колыбели,
лежат в заботе и тепле
и улыбаются во сне;
они достаточно поели.

Влечёт Евгения к жене –
оставим их наедине…

Окончание:

http://stihi.ru/2021/08/01/2417