Летняя ночь 21. 07. 2021

Ольга Фитисова
Ясные зори, тёплые дни,
Ночь коротка от зари до зари.
Звёздное небо, светит луна,
Ночью Вселенная словно распахнута!

Множество звёзд мерцает в ночи,
Из дальних галактик идут их лучи.
Небо бездонное тайны хранит –
Влечёт и притягивает, как магнит.

От каждой звезды идёт света волна
Сердце волнует её глубина.
Чуткое сердце пытается вспомнить –
Чем звёздная бездна ему дорога?

Деревья уснули под светом луны,
От жаркого дня отдыхают они -
Прохлада укутала их в ночи,
Светятся в листьях жучки-светлячки.

В лунном сиянии дремлют цветы,
Их аромат расплескался в ночи.
Нежные розы в ночи так прекрасны –
Роз аромат словно сказка в ночи.