Ты вдохновил меня

Даниил Каминский
Когда мне трудно, тяжело
На сердце пусто и темно
И вновь под тяжестью забот
Душа попала в тяжкий гнёт
А рядом нету никого
Кто выслушал бы и помог
Но в этот непростой момент
Я вспоминаю о Тебе
Я вспоминаю о Твоей
Святой Любви, Той, что сильней
Всех тёмных сил, всех бурь, штормов
Опять поверить я готов
В то, что смогу я побеждать
И знамя вновь могу поднять
Надеждою обогатившись
И силой свыше подкрепившись
Встаю, и снова ринусь в бой
Ты вдохновил меня Бог мой