Голубиная любовь

Александр Бачурин 4
Голубь с голубкой воркуют на крыше,
Так ворковать можно лишь о любви.
Много о ней, голубиной, мы слышим,
Может она есть и в нашей крови.

Как бы чудесно всё было на свете,
Если б такая ж была у людей.
Стали б счастливыми взрослые, дети.
Счастье разрушить не смог и злодей.

Мир бы стал крепче на нашей планете,
Символом мира был голубь всегда.
Люди, прошу, объясните всё детям,
Может их жизнь будет лучше тогда.

               Июль, 2021 год.