Лети...

Евгения Ким Сафия
Все будет так, как мы хотим,
Дай руку мне и вместе полетим,
Без раздумий  оторвемся от земли,
Мы друг другу так сейчас нужны.
Без крыльев будем выше облаков,
Ведь несомненно ~это есть любовь,
Без печати, без стандартов,без оков~
Просто за руки, за чувствами вдвоем.
Все будет так, как мы хотим,
Пока есть мы, мы будем вместе~
Без сложностей, пока душа горит,
А жизнь покажет на год иль на три.
А может навсегда, не знаем мы,
Ты просто за руку меня возьми,
Лети со мной, родной, лети...
И главное ~ не отпусти....