Ты не мать мне

Сергей Оконечников
Ты не мать мне, и не жена.
Не любовница, а просто подруга.
Загорается свечкой душа, и не нужно лучшего друга.

Ты не мать мне, но с тобой хорошо.
В трудный час ты советом поддержиш.
Положив ладонь на плечо, скажешь,
Нужно в лучшее верить.
Ты не мать мне, и не жена.
А душой прикипел к тебе, словно,
Мы с тобой с одного гнезда, и близки не душой, а кровью.
Ты не мать мне и не жена.
Не любовница, и все-же не скрою.
За тебя я готов хоть в ад.
Я тебе свой секрет открою.
Ты не мать мне, и не жена.
 Не любовница, а просто подруга.
Загорается свечей душа, и ненадо лучшего друга.