Я люблю свою жизнь

Сергей Оконечников
Я люблю свою жизнь.
Как-бы странной она неказалась.
Пусть порою хлещет поддых, и болит кровоточащей раной.
Иногда пусть рыдает навзрыд, и в огонии ругается матом.
Всё равно, я люблю свою жизнь.
И другой мне жизни не надо.