MMM. FL0011. Ангел

Лёша Бузок
Ты действуешь без правил, по наитью,
ниспосланная свыше мне судьбой.
Мы связаны с тобой незримой нитью,
небесный Ангел, покровитель мой.

Тебе вверяюсь, как щенок незрячий
исполосуй надежды светом тьму,
раздуй огонь в душе моей бродячей,
чтоб разглядеть путь к дому своему.

Упрямства верой в завтра восхищаюсь,
хоть иногда рвёшь сердце на куски,
я без тебя грешу, с тобою каюсь,
с рассудком в связке, чувствам вопреки.

Мы переставим мебель, всё починим,
покрасим стены в светлые тона,
приветливым дом станет и гостиным,
мой милый Ангел, не покинь меня.

Моя трагедия — твой образ идеальный,
моя Любовь — другой принадлежит,
пусть Дружба наша — только виртуальна,
я этим Чудом буду дорожить!