И. в. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Ещё одна звезда упала,
Куда ты Милая пропала?
Не вынести такой беды,
Ну где искать твои следы?

На солнце туча набежала,
Куда ты Милая пропала?
Мне до тебя не докричаться,
Не дозвониться,не дождаться...

Опять звезда с небес упала,
Скажи-зачем же ты пропала?
Погас вдали как лунный свет,
Любви неясный силуэт...