Откуда любовь...

Тамара Вовкудан
Откуда  любовь  началась?
Вопрос  этот всем  задаю я.
Он вмиг обретает всю власть
Лишь  Еву  Адам  поцелует.


И, цель  получив, наконец,
Я, вдруг, успокоилась  сразу.
Ведь знаю - пойду под венец
Любовному  веря  экстазу.


Мне  белое  платье  сошьют.
Модистка пришьёт бутоньерку.
Пусть  парни  запустят  салют-
Я, в новую жизнь-всё с примеркой.


Ответ поспешил  сам  собой-
Любовь, это  тоже  искусство.
Не речкой  течёт, а  волной.
Но,только причём тут - капуста?


В  ней  ищут  к чему - то детей.
Их  кто  там  сажает на грядки?
Ужель , это  бог, без  затей
Играет с влюблёнными в прятки?


На  этот  вопрос  не  спеши
Давать всем ответ откровенный.
Ведь  жизни  начало - в  тиши.
Как жаль ,что конец  её-бренный