Данила

Владимир Алесковский
Мастер
Тот
Кто видит
Всё
И дело своё
Знает
Любит
У мастера
Рука не дрогнет
Душа кричит
Душа поёт
Как мёд
Сочится
Сделал мастер
Малахитовый цветок
Шкатулку
Для хозяйки
Есть каменный цветок
И он
Цветёт
Растёт
Для ящурки
Любимой