Танец

Александр Амелин 11
Ты замерла в моих объятьях
Тела близки , глаза- в глаза!
Ты так прекрасна в этом платье!
Поцеловал... Смотрю - ты " За"!
И музыка легко струится..
Свечи горят... Стучат сердца!
Пусть танец очень Долго длится!
Не будет нежности конца!