Попурри Летнее часть 2

Мария Град
— А вот и Вы! Не стесняйтесь, садитесь, мы Вас очень ждали...
И улыбаясь, совершенно не спеша, Солнце расположилось на заднем сиденье.


Я твой ёжик в тумане. Не давай, слышишь? Не давай реке поглотить меня...


Когда одна душа ждёт другую, ты просто не имеешь права! Не имеешь права препятствовать этой встречи!!!


Прощаться с домом ни в коем случае нельзя по-английски, тем более с бухты-барахты. Только уважительно, только с паузами и всегда извиняясь...

— Вы азартны?
— Что Вы... В игре мне обычно не везёт.
— Тогда к чему это всё?
— А вдруг...
#надеждаумираетпоследней