My Love

Маргарита Бахарева
Нагадала я себе,
Что в холодном феврале
Твоей я стану первой встречной.
Прочитаю я, My Love,
В голубых твоих глазах
И вдруг пойму, ты безупречный.

Ой, какой-же ты красивый,
Загорелый, стильный,
Словно для меня,
Прибыл рейсом из Дубая,
Там жара такая,
А у нас зима.

Здесь ледышки рисуют на стёклах картинки
Отмечают меня как твою половинку,
Жизнь несётся в шипованных кроксах по свету,
Раздавая пароль от любви по секрету.
..по секрету

Ангел мой и ангел твой
Что-то шепчут за спиной,
А мы идём уже обнявшись.
Снег целует всех подряд,
Будто бы чему-то рад
И кружит-кружит в настоящем.

Ой, какой-же ты красивый,
Загорелый, стильный,
Словно для меня,
Прибыл рейсом из Дубая,
Там жара такая,
А у нас зима.

Улетаем с тобой мы на бешенных санках,
Светофоры таращатся в белых ушанках
Ты держи меня крепче, чтоб ветром не сдуло
Я теряю сознанье с тобою, как дура.
….как дура

Ой, какой-же ты красивый,
Загорелый, стильный,
Словно для меня,
Прибыл рейсом из Дубая,
Там жара такая,
А у нас зима.
Ой, какой-же ты красивый,
Загорелый, стильный,
Словно для меня,
Прибыл рейсом из Дубая,
Там жара такая,
А у нас зима.

Расскажи мне подробно за что тебе нравлюсь,
Если что-то не так, я мгновенно исправлюсь.
Море нашей любви началось в коридоре,
Я ныряю опять, поцелуемся, что-ли?
… поцелуемся, что-ли?