Синица памяти

Евгений Лебедев 7
  Я ... не ломаю жестких правил.
 Давно не слышен хруст костей.
 Я успокоиться заставил
 Вулкан желаний и страстей...

 Бредут по свету одиноко
 В кромешной - мира суете,
 Мои остывшие пороки:
 К желаньям жить и к красоте.

 Большая проза жизни смысла
 Трепещет рыбкою в песке.
 Седая воля ниц повисла,
 Синицей памяти в руке...

Душа  неслышная витает,
Молчком, не зажигая глаз.
,,, тебя  сегодня не хватает.
Вот  отчего огонь погас.

Эхо на стихи Лины Райдо " Переосмысливая ливни"

2021