Стоматологическое

Сергей Лысенко 2
Всю жизнь ты смотришь внутрь других
через «орало» VIP-клиентов.
Приятен вид у молодых.
У стариков …?  )) 
        Не счесть моментов,
когда хотелось бросить всё
(эксплореры,  кюреты, зонды)
и запросить за всё про всё
монеток пять из пенсофонда.
Усесться в кресло поплотней ,
взять в руки книгу с умным видом
и пробурчать: ” Мой друг Сергей!
А не побаловать ли сидром
наш ,столь уставший, организм?!
Мотнись-ка ,братец, в вин-подвалы!” …

… Душу в себе минимализм,
менталитетность зазывалы
и мчусь в карете за вином,
стегая розгою собрата. ))

… Вернувшись, слышу за окном:
“…Пинцет, … зажимы для захвата …”
РАБОТА – чёрт её возьми!!!
РАБОТА! Нет бы на Багамы…

P.S.   ...Мечты! Их хлебом не корми ,
          лишь дай наметить пункт программы,
          в котором СЧАСТЬЕ!