Ангелочек

Юрий Осиян
              АНГЕЛОЧЕК
1.Вот и время то настало, время светлое моё,-
Мне звездою засияло имя милое твоё.
Мир вокруг переменился, - бег забота, суета,
От того, что вдруг родился, ангелочек для меня.
В сердце счастье накатило, слезы радости в глаза
От того, что всех сплотила,  внучка милая моя.

ПРИПЕВ
Ты расти, расти цветочек,- набирайся быстро сил,
Мой любимый ангелочек, вдохновенья эликсир.
С тобой рядом всюду будут,  мама, папа, баба,- я,
И поддержат, приголубят,  все, как есть тебя  любя!

2.Вот и время то настало, - птицей ввысь летит душа,
От того, что в жизни стало, больше радости, тепла.
Всё вокруг переменилось,-  все заботы, все дела,
Потому, что в свет явилось,  нам на радость всем дитя.
И житейские заботы, все в сравнении ничто,
Когда видишь, как с работы, ждет любимое дитё.

ПРИПЕВ
Ты расти, расти цветочек,- набирайся быстро сил,
Мой любимый ангелочек, вдохновенья эликсир.
С тобой рядом всюду будут,  мама, папа, баба,- я,
И поддержат, приголубят,  все, как есть тебя  любя!