Депрессия длиною в год

Катя Лар
Депрессия длиною в миг:
Сорвался голос в боли крик.
Депрессия длиною в час:
Запал души моей погас.
Депрессия длиною в день:
Усталость это или лень?
Депрессия длиною в год
Ломает, комкает, гнетёт.
Депрессия длиною в жизнь:
Крепись, держись, борись, очнись!
Депрессия длиною в век...
Найди же счастье, человек!


21.07.2021