В соборе Святого Николая

Евгений Снежин
  Свеч  воск...
       И  наша  вера  -  с в я т а !
  Лампады   Храма?
           Есть     наш Свет надежды.
А  язычки  Огня?
             Вот  ! -
                то  тепло  любви вселенской!
   Духовен Огнь!
       Его  нам щедро дарят ночью  звёзды?
 Читаем  мы в Писании,  что истины все -
                вечны!





  ИЛЛ.-  фотграфия  от автора