в ране комар

Май Август
в ране комар

вот и утро раннее, комары сбесилися,
лапают меня до ран,
заразы сраные,
и это странно так.

а пойду я ль, молодец, к молодице ли
её китайчонка прогоню за вихры - мол,
вали.
а по-над тучками снежными комары взгребенятся
и молнюшками-громами вопьются в душеньку сзади.
а девица красная вся - загорала в турции -
на чисто турецком мне - не дам, нет!
а я ж языка турецкого ни бум-бум, и африканского,
загораю только на работе я, я ж бетонмешатель,
не спеша помешиваю, ой люли, кубрявый я,
как министер кудрин
не спешу на пенсию - кушать часто хочется,
хоть желудок с печенью  боярышником вылечен,
всё равно продуктами хочу отовариваться,
мне же не пугаться геноизменений,
но на энту пенисию далеко не укатишься,
на похороны не скопишь, хоть так помирай -
как коша бессмертный - ни ногой в рай!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118042201256