Заветные мечты осуществи!

Галюшка1
Погода переменчива...
То дождь, то солнце, то в душе тревога,
Но, к счастью...лишь одна дорога.
Раслабившись и невзирая на катаклизмы,
Шагать по жизни, на оптимизме.

Да, нелегко...
Сиять, когда кругом всё хмуро
И словно ты глаза зажмуря,
Свой мир творишь внутри, снаружи,
Он для меня такой лишь нужен.

То дождь, то солнце - благодать,
С любовью ночью засыпать,
Имеет всё, подтекст любви,
Заветные мечты осуществи!